- 6 sayap ayam
- 1 siung bawang putih
- 1 daun bawang
- 1/4 cup kecap asin
- 2 sdm madu
- 2 sdt cuka beras
- 1/2 sdt jahe parut
- 1/2 sdt minyak wijen
- sedikit bubuk cabai
- 1 sdt biji wijen
- 1 sdm parsley cincang atau ketumbar cincang
Cara Membuat
- Buang ujung sayap dan potong sayap menjadi dua di sendi.
- Cincang bawang putih dan daun bawang.
- Campurkan kecap, madu, cuka, bawang putih, jahe, minyak dan cabai di piring microwave tahan panas.
- Tambahkan sayap dan lapisi sayap hingga rata.
- Rendam setidaknya 30 menit, balik dua kali.
- Taruh sayap yang lebih besar di pinggir piring.
- Tutup dengan plastik panggang/alumunium foil yang berlubang.
- Panggang dengan suhu tinggi selama 5 menit.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar