- 250 ml susu cair
- 50 gram gula pasir
- 2 sdm tepung maizena
- 2 sdm margarin
- 4 buah pisang raja matang, potong-potong dadu
- 2 butir telur ayam
Taburan
- 2 buah biskuit regal, hancurkan
- 30 gram kacang tanah, sangrai dan cincang
- 1 sendok makan susu bubuk
Cara membuat
- campur susu, gula pasir dan tepung maizena. masak di atas api kecil sambil terus diaduk-aduk hingga mendidih dan kental. Angkat.
- panaskan margarin. Tumis pisang hingga layu, lalu angkat.
- masukkan ke dalam campuran susu. aduk rata. tambahkan telur ayam satu per satu sambil diaduk-aduk hingga tercampur rata. Tuang adonan ke dalam loyang pyrex yang sudah diolesi margarin.
- kukus adonan selama 45 menit hingga matang, angkat. taburi dengan bahan taburan.
- sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar