Bahan:
- 8 butir buah nangka matang, buang bijinya dan potong-potong dadu kecil
- 75 gr gula pasir
- 2 butir telur ayam
- 1/2 sendok makan ovalet
- 100 gr tepung terigu
- 1/2 sendok teh baking powder
- 1/2 sendok teh vanili
- 1/2 sendok teh garam
- 2 sendok makan margarin, lelehkan
Cara Membuat:
- Kocok gula pasir, telur ayam dan ovalet sampai mengembang dan berwarna pucat. masukkan tepung terigu, baking powder, vanili dan garam. Aduk-aduk sampai tercampur rata. Masukkan potongan buah nangka dan margarin cair. Aduk-aduk sampai tercampur rata.
- Siapkan loyang bundar bergaris tengah 10 cm dengan bagian tengah yang berlubang. Olesi margarin, lalu masukkan adonan ke dalam loyang
- Panggang dalam oven panas hingga matang. Angkat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar